Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 18:43   #920
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
У меня по началу эксплуатации авто было тоже самое. Обращение к ОД ничего не дало: это не глюк ЦЗ, это срабатывание от хлопка дверью, надо настраивать тяги, можете сделать это самостоятельно. Короче, ничего не делали. Прошло само. Только вот недавно 1 раз снова проявилось.

Вообще, явление массовое, на Драйве люди вопросы задавали: что это и как лечить. Я пока не знаю, официалы выкручиваются как могут. Мол дефект пользователем не продемонстрирован.
дефект концевика ЦЗ в замке водительской двери - замок меняется по гарантии, даже предписание имеется
oapv вне форума   Вверх