Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 20:41   #85
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Wolfus Посмотреть сообщение
Тогда объясните мне, как может идти подсос воздуха по пароотводящей трубке из бачка в радиатор. Просто представьте себе - две емкости, которые внизу соединены трубкой, и сверху соединены другой трубкой, заполнены жидкостью, которая закрывает нижние подводы - это банальные сообщающиеся сосуды, уровень жидкости в них будет устанавливаться одинаковым.
Более того, вчера вечером специально в разрез пароотводной трубки радиатора вставил метровую прозрачную трубку от водяного нивелира, заполненную антифризом, при остывании двигателя движение жидкости в ней было незначительное и исключительно в сторону расширительного бачка - сдвиг смотрел утром, при охлаждении двигателя от 95грС до 9грС.
Я не теоретик - я практик. На своем опыте скажу вам: ГИДРОЗАТВОР ОЩУТИМО ПОМОГАЕТ ВЫГОНЯТЬ ИЗ СОД ВОЗДУШНЫЕ ПРОБКИ.
Думаю, ко мне присоединятся многие форумчане, установившие данный девайс.

Цитата:
Сообщение от Wolfus Посмотреть сообщение
Я тоже так предполагал, но цена - копейки, поэтому и заказал, завтра получу, посмотрю отличия.
ОтпишИтесь пжлста.