Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 12:28   #35
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Ответ: Пульт на руль от магнитолы

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
мужики, и возможно девушки. у меня сегодня родилась опупенная идея.

у меня есть пульт от магнитолы JVC, обычный который с магнитолой идет.
я его модифицировал кропаль и сделал как все делают, крепят на хомуте к рулю.

А я думаю его в строить в сам руль. в накладку на руле.вчера разобрал, поглядел, что там. места там навалом, можно сувать что угодно. ну чтоб он там окуратно смотрелся, надо сделать панель переднию на пульте из орг стекла.припришла идея сделать ее из компак диска, он колошо режится, если его подогреть обычным феном. дырки не проблема.
для полного фарша, там нужна подсветка. вот как туда подать 12 вольт ?

там уже есть 12 вольт ну при замыкании будет пищать сигнал. можно там поставить батарейку или аккумулятор, для диода хватит на год.
Как тогда сделать чтоб он включался тока когда включается габариты.
думал поставить фотоэлемент, ну он же будет всю ноч гореть, плюс сам будет упортреблять энергию.

Посоветуйте что нить ?
а куда светодиод УФ переносить будеш? иначе он до магнитолы не достанет..(или у тебя проводной пульт?)

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх