Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 13:21   #270
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 12

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А чем твой 127-ой отличается от 126-ого или какой у тебя на К1 был? Одним ресивером... рано ещё заморачиваться мыслями о смене ремня... а ролики Гейтц продают отдельно...
вообще то не можно их продаватьвернее не желательно отдельно их брать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ребят, ПОЖАЛУЙСТА (!!!), не проходите мимо.
Ну не могу я в этом деле проявлять просто мужские качества, типа - самец принял решение ))))

Как я понимаю кандидата два:

INA 530 0536 10
и
GATES K015631XS
как минимум различия в натяжных ролика.конструкция ина-дайко более удачная.

я советую купить дайко ATB2544,с ремнем врядли что то случилось за 50 ткм,его не трогать.вот с опорником возможны варианты.ина от 12 и кой.оба хороши.в факе есть.т е подкидываешь ролики,правильную натяжку(есть нюансы у дайко-ина),и ездишь дальше.я на приоре так сделал,на 45 подкинул ролики,и на 70 ткм продал.
если решил брать комплект,тогда бери,меняй и езди.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вот тут наверно и порылась собака ))))
Я весной регулировал натяжение и мог перетянуть.... Болт закусывал железо натяжного мех. ролика и правильной натяжки удалось добиться лишь прилагая усилия к болту, ну то есть, удержать на месте метку и нормально затянуть болт, было невозможно.
динключ нужен,желательно.даже для ина-дайко.
Евген985 вне форума   Вверх