Ну, например вот.
1.Втулку натяжного ролика ИНА и Дайко труднее перетянуть - тупо железа больше.
2.Пружина у ИНА/Даико чуть мягче чем у Геиц - меньше нагрузка на помпу.
3.По ремню Контитеч (в комплекте ИНА) еще ни у кого не было никаких претензий. А люди пользуются.
4. Подшипник в натяжном ИНА Словакия, в Гейц НСК(или что там сейчас) Китай. Что лучше, хз. На самом деле.
+ ИНА всегда славились точностью изготовления, люфты изначально чуть меньше.
Добавлено через 6 минут
Из минусов - ремень Конти жестче, с более грубой поверхностью. Говорят, шумит поначалу.
Добавлено через 2 минуты
Зато натяжной ИНА работает тише чем нынешний Гейц.
Вот тут наверно и порылась собака ))))
Я весной регулировал натяжение и мог перетянуть.... Болт закусывал железо натяжного мех. ролика и правильной натяжки удалось добиться лишь прилагая усилия к болту, ну то есть, удержать на месте метку и нормально затянуть болт, было невозможно.
Спасибо тебе добрый человек, ты достаточно аргументировал свои +100500! Беру комплект INA
А чем твой 127-ой отличается от 126-ого или какой у тебя на К1 был? Одним ресивером... рано ещё заморачиваться мыслями о смене ремня... а ролики Гейтц продают отдельно...
А чем твой 127-ой отличается от 126-ого или какой у тебя на К1 был? Одним ресивером... рано ещё заморачиваться мыслями о смене ремня... а ролики Гейтц продают отдельно...
вообще то не можно их продаватьвернее не желательно отдельно их брать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Ребят, ПОЖАЛУЙСТА (!!!), не проходите мимо.
Ну не могу я в этом деле проявлять просто мужские качества, типа - самец принял решение ))))
как минимум различия в натяжных ролика.конструкция ина-дайко более удачная.
я советую купить дайко ATB2544,с ремнем врядли что то случилось за 50 ткм,его не трогать.вот с опорником возможны варианты.ина от 12 и кой.оба хороши.в факе есть.т е подкидываешь ролики,правильную натяжку(есть нюансы у дайко-ина),и ездишь дальше.я на приоре так сделал,на 45 подкинул ролики,и на 70 ткм продал.
если решил брать комплект,тогда бери,меняй и езди.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв
Вот тут наверно и порылась собака ))))
Я весной регулировал натяжение и мог перетянуть.... Болт закусывал железо натяжного мех. ролика и правильной натяжки удалось добиться лишь прилагая усилия к болту, ну то есть, удержать на месте метку и нормально затянуть болт, было невозможно.
Что то я не особо представляю, как его тудыть впихнуть то? Трещетка 1/4 с головкой на 15 не вмещается. Если только двиг снимать с подушки и поднимать. Я вот теперь засомневался, не перетянул ли шпильку. Затянуто от души. На холодную метка дергается, смещается при нагреве. На совсем горячую не смотрел. И сколько тянуть динключом, если у меня там не болт, а шпилька? Гребаная ГРМпараноя. Только успокоился после http://www.lkforum.ru/blog.php?b=8268 своих приключений, а товарищ вюв тут как тут. Надавил на больную мазоль.
Гребаная ГРМпараноя. Только успокоился после http://www.lkforum.ru/blog.php?b=8268 своих приключений, а товарищ вюв тут как тут. Надавил на больную мазоль.
ну хз,я не болею такой ерундойпоставил нормальные ролики и помпу,и крышку прозрачную,и не жужуремень видно,ролик натяжной видно,остальное не видно,да и не надо. https://www.youtube.com/watch?v=kYv-WrnN0Lc
сейчас машина новая,вообще туда не полезу.ближайщий год точно.