Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 22:39   #517
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Цитата:
Сообщение от АНДРЮША Посмотреть сообщение
Устройство двигателя я знаю.
Это я уже понял...
Цитата:
Сообщение от АНДРЮША Посмотреть сообщение
Я просто задался конкретным вопросом: на что влияет положение поршней при регулировке клапанов?То есть если я не проверю метку на маховике коленвала то я не смогу правильно отрегулировать клапана?
А принцип работы не знаешь- это я тоже понял... положение поршней взаимосвязано с положение распредвала... если клапан не находится в полностью закрытом положении- его возможно отрегулировать правильно?
авторевизор вне форума   Вверх