Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 19:24   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 8

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Я об этом писал уже
Но ты не верил что на ТНК загуститель сработаться может так быстро ))))
Я не зря указывал на то что масла жидким становится уж черезчур, судя по капельному тесту оказался прав
А я и сейчас не верю. И по капельному тесту содержание бензина в масле можно определить, но не вязкость. Думаю я что зимой подтвердится мое предположение - дело в состоянии машины а не в масле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Перешел на синтетику Лукойл sn 5w40 за 990р., т.к. нулевка мобила стала запредельно дорога. Лук вместе с фильтрами обошелся в 2 раза дешевле одного мобила.

Ради интереса поморозил оба масла. При -22℃ мобил был чуть жиже, что и понятно, но для нашей зимы хватит и лука.
Сейчас есть уже 0w40 от лукойла. И более того - оно реально бьется по коду в том-же автодоке, т.ч. на складах оно УЖЕ есть. 2200 4 литра.)))
Лук 5/40 SN за 990 отлично по нынешним временам, но когда у вас старые партии выбьются и оно будет по новым ценам 1400 - уже есть повод задуматься как минимум на зиму.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Так может за такую цену это и есть?
Не, нафиг это надо руководству равшана. От гоблинов-складовщиков есть защита - заморозка в морозильной камере, а потом выкручивание яиц через руководство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в общем выяснил чо нечисть льет в канистры вместо того что должно в них быть - тнк разливное
Ну голову им проломят и этим закончится все в итоге. Чем дальше от кулюторной столицы тем выше вероятность именно такого сценария, не они первые, и не последние.
ABC_lights вне форума   Вверх