Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 17:15   #5068
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-универсал
Вес репутации: 39 Phil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 3

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
Phil Bob, на калинах комплектации стандарт 2011 года уже нет проводки под ЭУР. Проверить проще всего открыв крышку монтажного блока и посмотрев, есть ли контакты в гнезде предохранителя ЭУР на 50А.

Вам надо заказывать весь комплект с проводкой. Выше в шапке есть ссылка.
Я смотрел шапку и хочу заказать как раз комплект из шапки с проводкой, карданчиком и креплениями. Только вопрос - куда эту проводку подключать? Разъемы за пепельницей? Или еще куда?
Вот фото моего монтажного блока- тут не видно? Или его надо отстегнуть и на обороте поглядеть?
Миниатюры
преды.jpg  
Phil Bob вне форума   Вверх