Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
кто-нибудь смог поставить термопредохранитель в цепь?
|
У меня сразу возникает вопрос: в какую цепь? (в моей комплектации к + шпильке Гены подходят 3 провода: один красный от АКБ и 2 розовых от Гены в салон).
Очевидно, что "караулить" надо генератор от КЗ и сильного "перегреву". Если КЗ, то надо немедля рвать цепь от АКБ, а если Гена разогрелся, к примеру, до 120 гр. (скорее всего уже вонь в салоне появится)? Наверно то же целесообразно срочно глушить ДВС и отключать его от АКБ.
Если в моём словоблудии нет лажи, то лично мне важна информации о состоянии Гены. Например, Гена критически нагрелся - выключаю зажигание и дистанционно из салона выключаю массу (такую хренотень от Газели поставил в прошлом году), при КЗ должен перегореть силовой пред, имхо.
Намереваюсь эти замыслы и планы воплотить в рельность: перекинуть розовые провода от Гены к АКБ, "усилить" красный провод от АКБ к Гене, приколхозить силовой пред от АКБ к Гене (почти как на Гранте или на Приоре) при минимальных фин. затратах.
В этом ракурсе вполне можно обойтись без мощного реле (контактора) управляемого от термодатчика (термосигнализатора), а вот иметь в салоне инфу о
состоянии температуры Гены очень даже полезно, имхо.
Более правильно, на мой взгляд, вопросы защиты всех силовых цепей Калины целесообразно решать комплексно, т.е. заморачиваясь с Геной, надо ставить преды у + клеммы АКБ на все провода, в т.ч. и на стартер, как в иномарках.