Цитата:
Сообщение от ales2222
После сегодняшнего обращения ............
|
Олег, приветствую! Очень я удивился, прочитав этот пост. Насколько я смог разобраться в таком количестве текста ))), имелись следующие поводы для недовольства:
1- Проверка а/м в движении без Вас. Здесь извиняюсь за действия сотрудников. На заявке написано, что клиент ожидает - однозначно правильно было бы прокатиться вместе в владельцем, чтобы очень точно понять какие звуки беспокоят.
2- Задержка в сроках ремонта и долгое оформление документов. Однозначно правильно понята ситуация о загруженности ТЦ на выходных, особенно по субботам. Поверь, мы делаем все возможное, чтобы максимально повысить качество предоставляемых услуг. Каждое такое замечание - сигнал к усилению контроля на этом участке.
3- Отсутствие нормирующего документа на работу по установке чехлов. Вот здесь не соглашусь. На стенде "информация" все очень подробно написано как работает ТЦ. Что в случае отсутствия разработанной единицы трудоемкости цена определяется, исходя из фактически затраченного времени. А то, что стоимость работ надо определять исключительно с мастером-приемщиком, а не с отделом запчастей, думаю лишний раз объяснять не надо.

4- Не дали данные руководства. В общем, все данные и реквизиты, предусмотренные действующим ФЗ, есть каждом бланке документов. А начальник сервиса - непременно генеральный директор. Какие еще данные были нужны (имя, телефон ???) и для чего?
А по второму посту ( мои выходные пришлись на момент жаркого обсуждения темы - не смог вовремя поучаствовать

): наличие либо отсутствие дефекта - никак не зависит от тест-драйва. И не говорить о том, что дефект есть (особенно в случае с тормозами) - на 100% неправильно. А вот решение должно быть принято только владельцем и оно как раз было: "заменить". С ремнем не о конца понял: он сейчас свистит после регулировки? Если да, то в течение 20 дней вместе с заказ-нарядом ждем для устранения по гарантии. По кондиционеру - все справедливо - оба раза были диагностические работы по инициативе потребителя - и при обоих диагностиках полное отсутствие дефекта => для гарантийных работ повода нет.
А что касаемо наших принципах работы, опубликованных на сайте - все совершенно так, как написано. И никаких отступлений от этих принципов мы не делаем. Мы всегда готовы к открытому диалогу, всегда готовы работать над своими ошибками - только по такому пути можно построить настоящие долгосрочные отношения с клиентом. А будь по другому, не было бы этой темы здесь, а если бы и была, то негативный пост был бы удален, а автор забанен, как это практиковалось на форумах других участников авторынка Москвы.