Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 17:39   #598
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 4041 SS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от FeaRR Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что Калина - это не та машина, в которую стоит лить синтетику за 4-5 килорублей?
Нет не кажется, ибо масло для двигателя все равно, что кровь для человеческого организма. Даже живя в нищете нужно прежде всего думать о своем питании, а не экономиии на нем для покупки айфона...

Цитата:
Не нищеброды покупают совсем другие машины, других классов, так что... будь у меня миллионы денег, меня бы тут не было на этом форуме, потому что на калине я бы не ездил =)
Я же сказал, что у Калины есть несколько модификаций ДВС. Самый неприхотливый - 8 клоп. Отуда можно лить все что угодно, но тоже не рекомендуется...

Короче, 16 клоп на Калине - это возможность, которую дает ВАЗ почувствовать себя владельцем иномарки задешево))
SS18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх