Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2015, 17:27   #13
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2211 FeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от SS18 Посмотреть сообщение
А ты все эмоционируешь. Вчитайся в то, что я сказал: "Если купил машину с двигателем, как у иномарки, то и лей в него гсм (масло, антифриз и смазка для роликов грм) не какие попало, как в телегу, а только качественные и соответствующие условиям эксплуатации".
А тебе не кажется, что Калина - это не та машина, в которую стоит лить синтетику за 4-5 килорублей?

Не нищеброды покупают совсем другие машины, других классов, так что... будь у меня миллионы денег, меня бы тут не было на этом форуме, потому что на калине я бы не ездил =)

Лью бюджетную жижу за 1.5-2 килорубля.

можно купить шаху за бутылку водки у алкаша, купить к ней кованые диски за 200 тыщ, поставить спортивный движок, спортивную коробку, спортивную подвеску, навешать спойлеры, аэрографию, на общую сумму в миллион рублей, только вот корытом с болтами от этого она быть не перестанет, потому что за миллион можно купить машину совсем другого уровня, стоит ли вкладывать миллион в ржавую шаху? Возможно кто-то скажет да, а по мне так маразм.

Последний раз редактировалось FeaRR; 18.09.2015 в 17:37..
FeaRR вне форума   Ответить с цитированием Вверх