Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
На гарантию я ее не погнал ибо 4500 руб. за ТО..... извините это цена для иномарки за ТО а не для ТАЗА.....
Зря на гарантию то не погнал, генератор бы как минимум заменили бесплатно и ГРМ, а тут ещё коробка педерач возможно скоро накроется, особенно если ускоряться сильно будете, у меня на 20 тыс вторая передача сдохла. Генератор тоже умирал тыщах на 15-ти, по гарантии поменяли сразу, за 2 часа, хоть и натяжитель был и всё как положено. Задняя трубочка это мелочи по сравнению с прочим, я вставил латексную и забыл, а заводская силиконовая на морозе ломается при открывании двери, это так задумано, видимо, чтоб лишний раз на морозе дверь не открывали, другой причины почему они все эти годы их ставят, хотя у всех ломаются, я не вижу.
Сколько еще нужно доказывать, что скупой платит дважды, вот barrakuda наглядный тому пример.
Сэкономил на одном ТО и уже 3-4 раза заплатил гаражным "друзьям", плюс запчасти за свои кровные.
Сэкономил на одном ТО и уже 3-4 раза заплатил гаражным "друзьям", плюс запчасти за свои кровные.
я вот не хотел экономить, но получилось так что дилер в моем городе закрывается. А до ближайшего 350 км. Я на бензин больше потрачу туда ездить чем к примеру за замену какого нибудь там стартера. К тому же на ТО-1 зажали мне два клапана и не долили в двигатель литр масла. Всё желание ездить туда отпало. Переделал на следующий день. Лада выпускает хорошие машины, но персонал не везде квалифицированый
barracuda1, В течении первого года службы, было заменено: глушитель, молдинг, термостат, генератор - всё по гарантии, мозги ни кто не выносил, не заплатил ни копейки, очень доволен.
..но кто только что писал - "Дальше - больше. На гарантию я ее не погнал ибо 4500 руб. за ТО..... извините это цена для иномарки за ТО а не для ТАЗА".
Если уж у вас в округе нет нормального сервиса для ВАЗ, то что тогда говорить об иномарках?