Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 09:42   #10356
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
знаешь, для УАЗа эти направления слишком "кошерны" чтобы мучат себя его комфортом на протяжении 1100км, из которых этих направлений 200км суммарно, а остальное вполне норм асфальт.
Darkon, ты гни палку, да не перегибай. Кангу это развозная табуретка с комфортом общественного транспорта, на 1000км в нем застрелишься, в свое время я на нем пассажиром поездил. Не знаю как сейчас, но 2 года назад, я когда в салоне сел в Ларгус то сразу и вышел, такие аморфные сиденья еще поискать. А про Патриот как раз отмечают что на дальняк мало усташь.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Вот фотки с Кангу, погода была сухая.Вложение 242190
Это хорошая дорога или плохая? А то из окна Уаза не понятно. ))
Kol888 вне форума   Вверх