Цитата:
Сообщение от mephest
Второй - Сказочник поехал на поклон к Путину просить ещё 6 млрд, на что наш вежливый послал его в половое плавание. И сказал пусть банкротят, а правительство завод полностью выкупит.
|
Ну к этому все рано или поздно придем и такие планы точно есть, но это будет не раньше выхода Весты и Х-рея на проектную мощность.
Плюс нужно все равно договариваться с Рено-Ниссан о соглашении, чтобы сборка автомобилей Рено и Ниссан продолжалась.
А так долг ВЭБу в основном...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Нет никаких "окупающихся" затрат. За всё платит покупатель в итоге.
Откуда у вас уверенность что найдётся много желающих покупать тот же самый ДВС ВАЗа, от которого большинство владельцев плюются? (а когда не на форуме Лады, то ещё и матом)
Зачем вам эти 1.8?
|
1) Только эти затраты лягут на обычных покупателей Весты без вариатора - затраты все равно придется окупать.
2) 1,8 - это наше будущее хотите или нет. Рано или поздно она пойдет на все автомобили АвтоВАЗа. И себестоимость его при полной загрузки пр-ва немногим больше 21127.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я думаю и до завода Jatco в РФ доживём.
|
С Джатко уже все закончилось. И японцы локализовать даже древнюю 4-х ступку в РФ отказались.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от nsNet
p.s. хотя я бы в ответ на санкции скопировал бы DSG6 (которая с "мокрыми" сцеплениями) у одного всемирно известного врага экологии 
|
Еще этой проблемы не хватало на БЮДЖЕТНОМ автомобиле.