Цитата:
Сообщение от schip
Короче кроме цены в ней ничего интересного...по мировым стандартам и для этого класса.Да,осталось сменить шильдик на датсуновский и попрет.
|
Шильдик трогать не надо.
ДВС, заявлен опционально HR16DE - двигатель, который ходит до 300 т.км. практически без проблем, имеет минимум один фазовращатель, ГРМ - цепь. т.е. лучше, чем у Поло за счёт фазовращателя и лучше чем у Соляриса за счёт ресурса.
Коробка: механика - обычная просто механика, ждём чего-то более интересного, если доедет обещанный вариатор - будет круто, интереснее чем у Поло/Солярис (там и там 6AT, вариатор в отличии от гидроавтомата не имеет моментов потери тяги)
Подвеска: думаю хуже чем у Соляриса не будет
ТОЧНО.
Тормоза: у Поло сзади - барабаны.
Электроника: пока тёмная лошадка, я лично надеюсь что ВАЗ первым в B-классе даст отечественную навигацию с пробками + позволит общаться с автомобилем через приложение на смартфоне, но даже если протсо Navi + Inet уже не плохо, хотя это всё равно что выкинуть в пропасть найденный самородок золота. (т.е. не стоит по сути ничего, всё для этого есть + такого нет у конкурентов)
Салон и всё прочее: жизнь покажет, но я не вижу пока причин не верить в хорошее качество материалов и подгонки отдельных элементов.