Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 17:24   #10629
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Короче кроме цены в ней ничего интересного...по мировым стандартам и для этого класса.Да,осталось сменить шильдик на датсуновский и попрет.
Шильдик трогать не надо.

ДВС, заявлен опционально HR16DE - двигатель, который ходит до 300 т.км. практически без проблем, имеет минимум один фазовращатель, ГРМ - цепь. т.е. лучше, чем у Поло за счёт фазовращателя и лучше чем у Соляриса за счёт ресурса.

Коробка: механика - обычная просто механика, ждём чего-то более интересного, если доедет обещанный вариатор - будет круто, интереснее чем у Поло/Солярис (там и там 6AT, вариатор в отличии от гидроавтомата не имеет моментов потери тяги)

Подвеска: думаю хуже чем у Соляриса не будет ТОЧНО.

Тормоза: у Поло сзади - барабаны.

Электроника: пока тёмная лошадка, я лично надеюсь что ВАЗ первым в B-классе даст отечественную навигацию с пробками + позволит общаться с автомобилем через приложение на смартфоне, но даже если протсо Navi + Inet уже не плохо, хотя это всё равно что выкинуть в пропасть найденный самородок золота. (т.е. не стоит по сути ничего, всё для этого есть + такого нет у конкурентов)

Салон и всё прочее: жизнь покажет, но я не вижу пока причин не верить в хорошее качество материалов и подгонки отдельных элементов.
nsNet вне форума   Вверх