Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 16:06   #471
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Отсыпаюсь

Добавлено через 1 минуту
У меня другой вопрос, кто как заряжает аккум? Возил на диагностику, бесплатно посмотрели. Сказали что уровень заряда низкий. Надо зарядить. Дистилированную воду взял. Зарядного у меня нет, ареометра тоже. И аккум всего один, как раз на машине
Купи зарядное, как заряжать много где написано. Можно без ареометра, на глазок. Я уже давно плотность не меряю, лень, так заряжаю, током 10% от номинала до 14,4в довожу, а потом часик 5% от номинала. Я ж не с нуля заряжаю, а просто подзарядить перед зимой. Аккумуляторы использую по 2-3 зимы, потом новый, так спокойнее. Обычно по 3 зимы, 2 зимы только один раз было использовал, мне там просто новый аккумулятор нахаляву достался.
С машины снимаешь, тащишь домой, заряжаешь, тащишь обратно, в 2 часа уложишься, можно вечером, можно на выходных.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх