Витя мне сразу говорил: Шелл в наших движках горит сильно, его лить нет смысла.
Лукойл я в апреле покупал в Ленте. По акции что-то около 980 было вроде. В то же время рядом стоял Кастролл ровно с теми же допусками, но в два раза дороже.
Сейчас и Лукойл не менее 1500 стоит. Но я в автодоке за 1113 купил. Почему-то на лукойловской заправке лукойловское же масло стоит дороже, чем в обычных автомагазинах.
Скоро появится Лукойл Genesis, вот тогда я, пожалуй, на него перейду!
Витя мне сразу говорил: Шелл в наших движках горит сильно, его лить нет смысла.
Лукойл я в апреле покупал в Ленте. По акции что-то около 980 было вроде. В то же время рядом стоял Кастролл ровно с теми же допусками, но в два раза дороже.
Сейчас и Лукойл не менее 1500 стоит. Но я в автодоке за 1113 купил. Почему-то на лукойловской заправке лукойловское же масло стоит дороже, чем в обычных автомагазинах.
Скоро появится Лукойл Genesis, вот тогда я, пожалуй, на него перейду!
Посмотрим Ленту и Метро-ЦЦ. То что на Лукойле дороже - не удивительно. Это фрайнчази, то бишь посредники. Они тож кушать хотят Но у них есть карты с накопительной скидкой, с учётом карты может быть чуть дешевле. Та же Лента может себе позволить сразу большие объёмы закупок - очень большой опт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Да есть там "обиженные" ...
И ты на них всё ещё внимание обращаешь?
Про д2 забавно тож говорят, мол там злые модераторы. Ну и замечательно, я считаю. Зато народ вполне адекватный.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Фильтр всегда менял по состоянию, а не по пробегу). И попробуйте мне докажите, каким образом логически связаны фильтр, пробег, и здоровье)). Ага, поговорим)).
++
Судя по тому что обнаруживаю в фильтре пришёл к выводу что достаточно раз в год менять.
Я на Ильинке смотрел - только литрушки. И цена 409 рублей. Не гуманно от слова вообще! Лучше в атодоке или экзисте заказать и подождать несколько дней. Зато на разницу в цене можно купить масляный фильтр, оплатить работу по замене масла и ещё останется.
Ну если не найду то поеду с бочки брать. Канистры есть.
Добавлено через 37 секунд
Хм, может сразу с бочки и взять :-/
Бывает, забегаю. Сам понимаешь, в технических ветках мне теперь делать нечего). В сопливни-флудильни-игральни я не хожу, есть масса других, более приятных способов время убить, в темы про политику я не лезу - там модеры участвуют, с синдромом вахтера (да и неблагодарное это дело)), которые больше разжигают, чем усмиряют тех, кто диалог вести не умеет цивилизованно. Остается только наша ветка, да почитываю обсуждение других авто...все-таки интересно мнение бывших калиноводов. Д2 так, между делом). Там я на себе внимание модеров испытал только раз, после этого раза об их существовании я даже и не знаю ничего). З.ы. Везет вам, тема есть для обсуждения, какое масло залить)). Я приехал к дилеру, какое залили, на таком и езжу...даже поговорить не о чем)).
Последний раз редактировалось MadBug; 25.09.2015 в 11:37..
З.ы. Везет вам, тема есть для обсуждения, какое масло залить)). Я приехал к дилеру, какое залили, на таком и езжу...даже поговорить не о чем)).
Дык потому что сами, без дилеров
Кстати, ты со своей надолго собрался у дилеров оставаться? Пока гарантия не кончится?
Останусь, я ж "буржуй")). Чего мне от них бегать, экономить... Если бы экономил, то и масло сам бы менял, а не мотался бы к дилеру (не понтуюсь)). Да и, честно говоря, с заполненной сервисной книжкой машина потом веселее продается, у покупателя больше доверия вызывает. Езжу-то я мало, это в этом году мож и накатаю тыщ 15-16 вместо обычных 12-ти в год). Кто поверит при продаже, что пробег не смотан?) А по книжке все видно). Ну и...мало ли чего. Цены на некоторые агрегаты на него - ой-ёй-ёй сколько стоят.
Съездил на СТО, сменил масло в двигателе. Вернулся домой и самостоятельно махнул воздушный и салонный фильтры, а также свечи. Пробег 63 тысячи. Машина - молодец!
А как вы проводите субботу? )))
Съездил на СТО, сменил масло в двигателе. Вернулся домой и самостоятельно махнул воздушный и салонный фильтры, а также свечи. Пробег 63 тысячи. Машина - молодец!
А как вы проводите субботу? )))
Отсыпаюсь
Добавлено через 1 минуту
У меня другой вопрос, кто как заряжает аккум? Возил на диагностику, бесплатно посмотрели. Сказали что уровень заряда низкий. Надо зарядить. Дистилированную воду взял. Зарядного у меня нет, ареометра тоже. И аккум всего один, как раз на машине