Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 10:53   #635
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
На моей 2008 года, широкий пыльник, с отверстиями под картрер.
я поэтому и написал, что не вкурсе с какого года они начали ставить эту жестнянку, но точно знаю какой пыльник был на моей 2007 года выпуска

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
и от грязи он нифига не защищал.
на ремень лишнего не попадало, а остальное завихряло через дыры в проемы рулевых тяг и щель между капотом и решеткой радиатора.

Грязь конечно не приятно для меня, но самый сок это был ржавый блок и окисленный ЛЮминий ГБЦ, такое чувство, что мотор с 200 тысяч пробега, это за одну зиму... потом я колхозно обрезал пыльник и ставил его вместе с броней, плюсом колхозил заглушки проемов рулевых тяг, но уже было поздно))))
good62 вне форума   Вверх