Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 17:10   #7
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Развал-схождение колес

Цитата:
Сообщение от Sergey51 Посмотреть сообщение
Еще не стоит забывать, что после выставленной геометрии достаточно "поймать" на скорости ямку и про все сделанные идеальные настройки можно забыть.

Возможно неравномерный износ резины, про который здесь сказано, результат ямы, а не "развальщика".

поэтому я и обратился на форум с просьбой посоветовать проверенного "развальщика"
Была у меня как то машинешка ВАЗ 2106 выпуска 1976 года. делал я на ней развал в нескольких местах на лазерных и компьютерных стендах после замены практически всей передней подвески и рулевого в сборе. Все равно не нравилось мне как она рулилась. И шефский водила посоветовал поехать в один гаражик к своему знакомому. Так тот мне колеса в гараже без всяких стендов сделал так что машину не узнать было. Но это лирика...
Нынешняя Калина рулилась идеально до 30 000 км и после ям, несмотря на 2 погнутых диска руль никуда не тянуло, причем один диск пришлось выкинуть. На очередном ТО на Доваторов полезли на делать развал схождение. это вроде регламентных работ. С тех пор на стендах она выглядит идеально а вот рулится как то не так. Даже руль криво стоял после этого( На ТО жена гоняла машину я в командировке был. Распечатку она не брала, поэтому как там все было выставлено до и после я не знаю. Извиняюсь конечно что изначально не подробно описал проблему.

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх