Цитата:
Сообщение от Sergey51
Еще не стоит забывать, что после выставленной геометрии достаточно "поймать" на скорости ямку и про все сделанные идеальные настройки можно забыть.
Возможно неравномерный износ резины, про который здесь сказано, результат ямы, а не "развальщика".
|
поэтому я и обратился на форум с просьбой посоветовать проверенного "развальщика"
Была у меня как то машинешка ВАЗ 2106 выпуска 1976 года. делал я на ней развал в нескольких местах на лазерных и компьютерных стендах после замены практически всей передней подвески и рулевого в сборе. Все равно не нравилось мне как она рулилась. И шефский водила посоветовал поехать в один гаражик к своему знакомому. Так тот мне колеса в гараже без всяких стендов сделал так что машину не узнать было. Но это лирика...
Нынешняя Калина рулилась идеально до 30 000 км и после ям, несмотря на 2 погнутых диска руль никуда не тянуло, причем один диск пришлось выкинуть. На очередном ТО на Доваторов полезли на делать развал схождение. это вроде регламентных работ. С тех пор на стендах она выглядит идеально а вот рулится как то не так. Даже руль криво стоял после этого( На ТО жена гоняла машину я в командировке был. Распечатку она не брала, поэтому как там все было выставлено до и после я не знаю. Извиняюсь конечно что изначально не подробно описал проблему.