Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 08:42   #7
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Вообще я не утрирую я говорю что по определению два одинаковых мотора по железу и разными евро будут по разному потреблять бензин. С евро 4 будет потребляить больше чем евро 3.
Мои слова у присутствующих вызывают смех до судорог только потому что мозгов не хватает это понять.
И второе расход бензина это величина безразмерная и у каждого свой расход потому что и бензин и дороги и стиль вождения разный! И при прочих равных у разных людей и в разных местах с евро 4 может кушать меньше чем с евро 3 в разных условиях. Например много тут постов где хвастаются с евро4 расходом в около 6 литров но при этом забывают сказать что ехали со средней скоростью от 70км и по ровной трассе... Все это не отменяет то что я выше написал..
Если хотите проверить мои слова то на двух машинах с разными евро покатайтесь по одним и тем же маршрутам.
zelek вне форума   Вверх