Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 09:19   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
Мои слова у присутствующих вызывают смех до судорог
Да ни кого тут судороги не гнут

Фото расходов Е3 и Е4 сделаны, если не ошибаюсь, во временной разнице в три недели, март-апрель. На машинах ездил я, ездил по одному маршруту, дом-работа, дом - деревня. Если ты думаешь, что при пересадке с К1 на К2 меня свели судороги, то ты ошибаешься, на новой машине я ездил ровно так же как и на старой, то есть, со скоростью потока.
Я же тебе не предлагаю смотреть это, потому как там летний расход.

Слушай, давай так, если у тебя есть доказательства выраженные в цифрах, о том как Е4 повысило расход на 1.5 литра в сравнение с Е3. При этом ты можешь эти цифры логически обосновать для нас темных, то выкладывай эти доки. Мы посмотрим. Если что не поймем, зададим вопросы.
Если у тебя нет цифр и ты не можешь обосновать свое заявление, то имей ввиду, что кирпичами нас тут не пронять
вюв вне форума   Вверх