Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 19:15   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
Мои слова у присутствующих вызывают смех до судорог только потому что мозгов не хватает это понять.
Абсолютно верно! Только мне совсем не смешно, скорее грустно. Моих мозгов не хватает понять, всё же каким образом, по вашим словам, "меняется дыра выхлопа". Укажите пожалуйста конкретно именно на ту деталь в двигателе, меняющую "дыру выхлопа". Или же будьте так добры, скиньте сылочку на какоенинаибудь "произведение", прямо указывающее на эту деталь.

Заранее премного благодарен.
СедойБабай вне форума   Вверх