Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 22:30   #11200
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon8 Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Калина в салоне менее просторна, чем ФПС, а ФПС в салоне после ФФ3 кажется объективно тесноватым.
Возможно, если в человеке росту 170, то ему может показаться, что что-то там где-то там теснее... Если мерить такими, как я (206см/100кг), то ВНЕЗАПНО Калина - одна из немногих машин, где можно с относительным комфортом сесть. Не понимаю, как может быть ФФ3 просторнее, если я в него не смог влезть от слова совсем... Меня раскорячило между рулем, мега-торпедой, тоннелем и дверью так, что дверь тупо упиралась в колено и не закрывалась... ФПС аналогично менее удобен и просторен, чем К1-К2 по передним сиденьям. В подавляющем большинстве машин дико не хватает продольной регулировки.
frei вне форума   Вверх