Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8
frei, у меня рост 184. В Калине за собой комфортно сидеть не мог никогда. В ФПС - несколько свободнее, в ФФ3 - сижу без проблем. Понятно, что не как в Пассате, но в целом - без проблем. Я говорю если что про 3-й рестайлинговый Фокус, который сейчас в салонах стоит. Просто в дорестайлинговом 3-м действительно была проблема с расположением правой ноги так, чтобы она не упиралась в среднюю консоль, но в последнем рестайлинге с этим проблем нет. В целом спереди чуть теснее, чем в Астре J (хэтче), зато сзади - свободнее уже в ФФ3.
В Калине возможно ложное ощущение простора из-за пространства над головой, оно действительно как в минивене (Зафире, к пимеру) но увы и ах с простором в длину и в ширину - никаких чудес, конечно не сравнить с полным отсутствием эргономики Нексии, Приоры или Самары (но не будем забывать что это динозавры из прошлого века на которые равняться вообще не правильно), но против современных авто - чудес нет никаких.
В Калине садясь сам за собой я упираюсь коленями в сиденье водителя, в Поло/Астре - нет, а в Фокусе ещё и ногами поболтать могу.
|