Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 09:42   #1221
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
pklyonov, Когда я брал была цена моей машины 84000 грн. по курсу 4.9 за 1$. Фокус даже не рассматривал, смотрел Пежо 308 с климатом 1.6 на мех. 115000 грн. и по этой же цене был Ситроен С4 купэ тоже 1.6 климат на ручке, есть разница и ежимесячный платёж не 350-360$, а 255$, а в теперешних условиях нашего кризиса, это в 2 раза больше, существенно по карману бьёт... Доллар у нас сегодня уже почти 9...

Вас ещё кризис толком не коснулся подождите еще пару тройку месяцев прозреете...

Так что у кого есть наличка скидывайте ТАЗы и берите нормальные машины пока цены не взлетели...
Я тоже помню вот лет 10 (?) назад можно было такую ауди пригнать за копейки... Тогда, правда, о хундаях никто и не слышал, наверное еще...
Чего сейчас-то думать об этом?
pklyonov вне форума   Вверх