Цитата:
Сообщение от Darkon
потому что в магазине покупают машину и ездят на ней не на обстрактных передаточных числах, а на обычных передачах. И если хочешь понять, как оно будет на трассе, то я вижу, что как минимум хуже чем на Логане (Ларгусе с тем же ДВС +КПП). Т.е. купив Весту с обгоном будет хуже.
|
Туго, ой туго...но попробую еще раз. Передаточные числа не "обстрактные", а вполне реальные. Берем вполне реальную Весту и вполне реальный Логан. (данные из таблицы, приведенной ранее). Едем на них по трассе. Догоняем тихохода (60 км/ч). На Весте я включаю 3-ю передачу, разгоняюсь на ней до 100 км/ч за 8,3 сек. и выполняю обгон. На Логане я включаю 4-ю, разгоняюсь до 100 км/ч за 9,7 сек. и опять-таки обгоняю. При этом двигатели обеих машин будут работать в
одинаковом диапазоне оборотов, хотя номера передач
разные. А вот передаточные числа
одинаковые (точнее, близкие). Т.е., выбрав правильную передачу, я не потеряю в комфорте (обороты одинаковые), но завершу обгон быстрее (разгон на 1,5 сек. быстрее) и тем самым безопаснее.
Вот как-то так. Если есть встречные аргументы - велкам. Так же, на пальцах.
Или у нас закон приняли, что обязательно обгонять на высшей, а не на оптимальной передаче?