Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 20:26   #199
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

Цитата:
Сообщение от irlik Посмотреть сообщение
ABC_lights, однако на грантах глушак с дырой уже с завода
Да ладно? Это эбершпехер старается или отдел продажи з/ч, чтобы он как-раз быстрее в том месте сгнил и начал бухтеть?))) Давайте фото, не верю на слово что такой шизой завод начал страдать, 30 лет не гнили в этих местах а сейчас вдруг стали бороться с отсутствием проблемы))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
ну во-первых и хетч ни универ, а седан, во-вторых у меня ВСЯ мащина обработана барсучьим и там его столько что коррозия маловероятно даже когда нынче менял крыло, ребята покрасочники предложили покрасить порои, так вот после того как пришел забирать машину они мне и говорт ну у тебя там игадости, столько консерванта напичкано что там гнить будет еще хренову тучу лет!
Ой, кому ты рассказываешь, у меня валволиновским тектилом несколько машин обрабатывалась, со всеми скрытыми полостями целиком. с заливкой из нескольких типов составов - один хрен к 400 тыс. вся в ржавчине. Правда на необработанных - там уже дыры в наших условиях. Про барсучий жир в машине в первый раз слышу, его сейчас по-моему хрен найдешь в таких количествах, это лекарственное средство, я было дело пушсалом мазал, но он горючий и хуже нормальных антикоров.
P/S Всегда радовали утверждения "у меня ваз не гниет", я тоже так когда-то думал)))
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх