Цитата:

Сообщение от  irlik

ABC_lights, однако на грантах глушак с дырой уже с завода 

| 

Да ладно? Это эбершпехер старается или отдел продажи з/ч, чтобы он как-раз быстрее в том месте сгнил и начал бухтеть?))) Давайте фото, не верю на слово что такой шизой завод начал страдать, 30 лет не гнили в этих местах а сейчас вдруг стали бороться с отсутствием проблемы))))
Добавлено через 8 минут
	Цитата:

Сообщение от  sainboxx

ну во-первых и хетч ни универ, а седан, во-вторых у меня ВСЯ мащина обработана барсучьим и там его столько что коррозия маловероятно даже когда нынче менял крыло, ребята покрасочники предложили покрасить порои, так вот после того как пришел забирать машину они мне и говорт ну у тебя там  игадости, столько консерванта напичкано что там гнить будет еще хренову тучу лет! 

| 

Ой, кому ты рассказываешь, у меня валволиновским тектилом несколько машин обрабатывалась, со всеми скрытыми полостями целиком. с заливкой из нескольких типов составов - один хрен к 400 тыс. вся в ржавчине. Правда на необработанных - там уже дыры в наших условиях. Про барсучий жир в машине в первый раз слышу, его сейчас по-моему хрен найдешь в таких количествах, это лекарственное средство, я было дело пушсалом мазал, но он горючий и хуже нормальных антикоров.
P/S Всегда радовали утверждения "у меня ваз не гниет", я тоже так когда-то думал)))