Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 16:19   #779
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры - 1

Цитата:
Сообщение от KaplaH Посмотреть сообщение
Как бы я не подключал этот K-Line адаптер, какую бы программу не использовал, никто ЭБУ не видит.
Какие программы ?
Опендиаг версия 1.4 -работает как пулемет калашникова (при условии что адаптер будет на FTDI чипе ,причем любой чип ,НО !!!К-лайн преобразователь,те чип Tx\Rx <-> K-line должен быть собран на специализированном чипе- L9637 или Si9243.завязывайте уже с транзисторами в таких делах !)
Блок смотрим вкладкой Я7.2 (но иногда и М73 его успешно видит !)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KaplaH Посмотреть сообщение
Просто я реально не пойму, то ли у меня тахометр показывает не верно (кстати на основании данных с какого датчика он показывает?), то ли ДПКВ пропускает (что вполне может обусловить мееедленное ускорение на 3-4-5 и большой расход). Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей?
А до перепрошивки данного Эбу ,какие были показания тахометра (и ваще нафига было прошивать то ,там что 204DP54 что 201СР57 ,в Калине работает одинаково !)
Дпкв врят ли,что там пропускает,иначе ошибку сразу бы выдал (это самый главный датчик ,с него вся работа ДВС и начинается !)