Цитата:
Сообщение от sachok
Оказалось, что 1018 – это для калины 1 (16 клап, кондей), а для калины 2 необходим 995й. Этой информации ни в каком F.A.Q. не нашел.
|
Все верно . На ЛК2 надо спрашивать 21900-1041020-00 , 6рк995.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
но поставить его на место можно, просто просверлить надо одну дырку в защите и использовать ее как место недостающего крепления.
|
Я просто обрезал болгаркой пыльник , наподобие восьмерочного и защита спокойно встала . А на ЛК2 с автоматом даже обрезать на пришлось , там пыльник короткий .
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Блин, человек проездил 55 тыс. на ремне у которого производитель выставил срок службы в 30 тыс. - что там подтягивать можно, он весь уже наверняка в трещинах и с выкрошившимися ручьями, тянуть дальше - только убить подшипник генератора и искать на свою пятую точку приключений с затягиванием обрывков ремня под кожух грм. Ремень копейки стоит, а вы фигней страдаете с пропитками и риском попасть на 40 косарей, вот не понимал никогда такую дурацкую экономию.
|
Вот здесь я не соглашусь . Во первых, это не производитель выставил такой срок , а завод , который уже обжегся на БРТ и не стал рисковать .
Как ты правильно писал , если грязе защита стоит , ничего с ним ( ремнем ) не будет .
Во вторых, с генераторами Бош ничего не случится при перенатяге , быстрее сломается болт крепления натяжителя .
В третьих , подделок того же Гетс столько , что я лучше буду периодически скидывать и осматривать родной ремень .