Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 14:16   #2
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
Но никто же не меняет двигатель при таком пробеге..
Правильно, зачем менять, если каждый второй к этому пробегу (особенно если он городской) уже делают современному движку ВАЗ-а капремонт? ))

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
я лучше буду периодически скидывать и осматривать родной ремень
Я принял такое же решение, начитавшись тут о пушистом зверьке новомодному Гейтсу за 10-20 тысяч пробега. На родном пробег 50, на вид в норме, хотя не снимал и "мехом внутрь" не выворачивал ) Один раз подтягивал тысяч 20 назад по микрофону с ноутом (вышло слегка, на оборот натяжника наверно), наверное зря, т.к. избавится хотел от попискивания на холодную зимой-весной, в рабочем режиме свистов нет. Я даже купил Гейтс в Юлмарте, но он так и лежит в гараже. И совсем не ради "экономии"..