Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 17:34   #705
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
и есть новый, гладкий и аккуратный и сказать что ты там что-то понял по одному его виду - просто посмешить
Когда видишь разную толщину и глубину ручейков на новом гладком , знаешь , не до смеху . И если даже остальные ремни в партии на глаз хорошие , то терзают смутные сомнения ...
Не могу ничего сказать про Экзист , там брал только дворники . Но полно знакомых в других Инет магазинах , магазинах и авторынке . Работая столько лет в этой сфере обрастаешь знакомыми . В общем , везде , во главу угла идет прибыль , купить дешевле - продать дороже . Качественная конвейерная деталь , в том числе и ремень стоят в рАзы дороже чем магазинные запчасти . Это мировая практика , если не веришь , спроси у понимающих людей . Поэтому никто не будет продавать качественный ремень за гроши , как ты все время пишешь .
Для примера , покупаешь ремень ГРМ , тот же Гетс . Ты уверен , что он пройдет 120 тысяч , как конвейерный ? Конечно нет , хоть в этом согласись , тем более ты сам писал когда менял родной ремень .
Может ты и умеешь как то не на глаз определять качество ремня , то ты напиши для простых владельцев Калин, как это сделать . А то привозят с собой ремни , на которые страшно смотреть . Если ты дашь какой то дельный совет , то я с удовольствием буду его цитировать клиентам . А пока , на вопрос , какой покупать ремень , я отвечаю : настоящий ! И моя совесть чиста , клиент купил какую то каку в Интернет магазине - хозяин барин ...
Китыч вне форума   Вверх