Цитата:
Сообщение от ABC_lights
и есть новый, гладкий и аккуратный и сказать что ты там что-то понял по одному его виду - просто посмешить
|
Когда видишь разную толщину и глубину ручейков на новом гладком , знаешь , не до смеху . И если даже остальные ремни в партии на глаз хорошие , то терзают смутные сомнения ...
Не могу ничего сказать про Экзист , там брал только дворники . Но полно знакомых в других Инет магазинах , магазинах и авторынке . Работая столько лет в этой сфере обрастаешь знакомыми . В общем , везде , во главу угла идет прибыль , купить дешевле - продать дороже . Качественная конвейерная деталь , в том числе и ремень стоят в рАзы дороже чем магазинные запчасти . Это мировая практика , если не веришь , спроси у понимающих людей . Поэтому никто не будет продавать качественный ремень за гроши , как ты все время пишешь .
Для примера , покупаешь ремень ГРМ , тот же Гетс . Ты уверен , что он пройдет 120 тысяч , как конвейерный ? Конечно нет , хоть в этом согласись , тем более ты сам писал когда менял родной ремень .
Может ты и умеешь как то не на глаз определять качество ремня , то ты напиши для простых владельцев Калин, как это сделать . А то привозят с собой ремни , на которые страшно смотреть . Если ты дашь какой то дельный совет , то я с удовольствием буду его цитировать клиентам . А пока , на вопрос , какой покупать ремень , я отвечаю : настоящий ! И моя совесть чиста , клиент купил какую то каку в Интернет магазине - хозяин барин ...