|
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами
Китыч, гарантия - твои глаза и подробный мануал от гейтса как отличить левое изделие. Если нет желания разобраться как пользоваться поисковиком и проверить ремень - то это уже ваши личные заморочки, я последние 2 ремня гены и грм проверял точно, и могу сказать что в экзисте оригинал мне всегда приходил. Не исключаю вероятности мухлежа допустим на стадии доставки или на складе в том-же экзисте, но господа, глаза-то у вас где, на лице или на 5 точке? У меня ремень оригинальный выкрашивался от перенатяга, но во-первых вы в большинстве своем так моторы не крутите, и во-вторых я это заметил уже при смене на 30 тыс, т.е. мне его хватило за глаза. Да, надо было затягивать по мануалам а не подтягивать на слух чтобы утром зимой повизгивания на холодном задубевшем ремне не было, тогда возможно я вообще при замене никаких трещин не видел на нем. И про определение качества ремня работником сто на глаз без измерений - ты конечно меня повеселил, ни разу не предвзятое мнение, я понимаю ты-бы специально сравнивал заводские и складские на хотя-бы развиваемое усилие после которых начинаются разрушения, но нет, просто воздух сотрясаешь, новый ремень он и есть новый, гладкий и аккуратный и сказать что ты там что-то понял по одному его виду - просто посмешить понимающих людей которые и тот и тот ремень в руках держали.)))
|