Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 12:28   #12512
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

a637bc, форум - это место споров. Если бы тут не было действительно интересных обсуждений, то кроме как в техразделе тут бы форумчан и не было.

ЛКК - единственное место (кроме закрытого ныне ёмобиль клуба) где можно что-то новое узнать именно про техническую часть авто. (Из примеров наша недавняя "заруба" по поводу ВСХ различных моторов, благодаря которой лично я для себя вынес зависимость между мощностью, крутящим моментом и оборотами, без этой дискуссии я бы этого не знал)

Да порой бывает дискуссия накаляется, но без этого пожалуй тоже было бы скучно. Но обсуждения тут принципиально отличаются от "у ВАЗа всё плохо" тем что тут в 90% случаев пишут "у ВАЗа всё плохо потому что..." или наоборот "у ВАЗа всё не плохо потому что..." и вот в этом потому что и кроется разница между обсуждением и тупым восхвалением/порицанием - не суть важно.

Про свою личную позицию я уже писал не раз и не два, я хочу видеть наши автомобили конкурентными. Я хочу ездить на отечественном авто и пишу только о том, чего на мой взгляд не хватает для того, чтобы значительная часть жителей России ездили бы на отечественных авто. (Сейчас 2/3 владельцев новых авто УЖЕ ездят на автомобилях с VIN, начинающимся на букву X, но можно ли считать тот же Ларгус или ту же Астру, собранную у нас из импортных комплектующих считать "нашим авто" - тоже тема отдельной дискуссии, на мой взгляд - нет и не важно что там XTA... или XUF...)
nsNet вне форума   Вверх