|
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10
a637bc, форум - это место споров. Если бы тут не было действительно интересных обсуждений, то кроме как в техразделе тут бы форумчан и не было.
ЛКК - единственное место (кроме закрытого ныне ёмобиль клуба) где можно что-то новое узнать именно про техническую часть авто. (Из примеров наша недавняя "заруба" по поводу ВСХ различных моторов, благодаря которой лично я для себя вынес зависимость между мощностью, крутящим моментом и оборотами, без этой дискуссии я бы этого не знал)
Да порой бывает дискуссия накаляется, но без этого пожалуй тоже было бы скучно. Но обсуждения тут принципиально отличаются от "у ВАЗа всё плохо" тем что тут в 90% случаев пишут "у ВАЗа всё плохо потому что..." или наоборот "у ВАЗа всё не плохо потому что..." и вот в этом потому что и кроется разница между обсуждением и тупым восхвалением/порицанием - не суть важно.
Про свою личную позицию я уже писал не раз и не два, я хочу видеть наши автомобили конкурентными. Я хочу ездить на отечественном авто и пишу только о том, чего на мой взгляд не хватает для того, чтобы значительная часть жителей России ездили бы на отечественных авто. (Сейчас 2/3 владельцев новых авто УЖЕ ездят на автомобилях с VIN, начинающимся на букву X, но можно ли считать тот же Ларгус или ту же Астру, собранную у нас из импортных комплектующих считать "нашим авто" - тоже тема отдельной дискуссии, на мой взгляд - нет и не важно что там XTA... или XUF...)
|