Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 13:28   #12521
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Когда-то я думал, что Калина тоже управляется, потом что Астра хорошо управляется... Всё познаётся в сравнении. Среди конкурентов Калина вообще не управляется (в сравнении с Поло, Солярисом или Авео...)
одно скажу моя первая 11183 2006 г.в. плавала как обмылок и руль был ватный, но на нынешней 11173 2011 г.в. всё совсем по-другому, рулится как надо и при манёврах всё чётко, НО в связи с длинной рейкой есть пустая зона по центру.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
ЛКК - единственное место (кроме закрытого ныне ёмобиль клуба) где можно что-то новое узнать именно про техническую часть авто.
как хорошо что вообще свернули эту бутафорию с Ё-мобилем и Прохорова вместе с ним!)))))))))