Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 11:27   #138
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 1119 люкс 2011г
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29 Rustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Теоретические беседы о СОД

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ну ладно у меня клинит! так почему в факе пишут продувку через РБ со снятием патрубков с ДУ и понятно что не на горячую, так как на горячую когда термик открыт скорее в тебя оттуда дунет))
из личного опыта могу сказать что продувка актуальна только после замены помпы или антифриза

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Блин моя твоя не понимать))В ФАКе пишут РБ завязан на большой круг, ДУ на малый, вывод как на холодную машину(терм закрыт) мы из РБ можем продуть ДУ?

Добавлено через 3 минуты

Старый сначала потел потом потек, судя по состоянию стоял еще заводской, весь махровый, пробег 90 тык, видимо пришло время...кстати у меня все нормализовалось т-т-т...воздух горячий идет, правда если газануть то совсем кипяток аж рука не терпит..и странно уровень ОЖ на холодную на МИН на горячую на МАХ, в каком состоянии мерять то надо?
воздух будет всегда горящим дуть если малый круг открыт. новерное поездил достаточно с открытым большим кругом? воздух естественным путем вышел через штатный пароотвод.

при +20* должно быть посередине. в любом случаи не ниже МИН