Цитата:
Сообщение от Siberian
Шта?
Что за бред то? Камри в максималке с пакетами опций вываливается за 2 миллиона. А Октавия с опциями на 400 тысяч до 1,7 миллиона не дотягивает. Где такой невиданный аттракцион щедрости на Камри? Взять что ли парочку за недорого?
|
Зайди на офф. сайт камри люкс 3,5 , белая
1 796 000р
Цитата:
Сообщение от nsNet
Ваша назовём её... интерпретация:
|
Слух , кодировщик, а как самая доступная комплектация стала стоить как турбодизель класса С. Не пори чушь.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Забавно другое - там две колонки, и в правой статистика за период январь-октябрь и там.... Впрочем посмотрите на этот раз внимательно.
|
Впрочем посмотрим по итогам года .
Цитата:
Сообщение от nsNet
Прошу прощения у администрации. Больше я в этой демагогии учавствовать не буду. Да я прекрасно осознаю что конкретно данный пост - полный оффтоп и по сути - личная переписка.
|
Да ты слился просто , авто класса С с копронадежностью стоит дороже КАМРИ! Это полный бред ,галант 2003 года едет быстрее копронадежного авто класа С , при этом обладает массой лостоинств , таких как огромный САЛОН.
Это речь про DSG 6? -
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1135 ДСГ6 сколько там гарантия ? 100 тыс? Кстати , если говорить о высокотехнологичности ВАГ и его космических технологиях, КПП с гидромуфтами и переключением "без разрыва потока мощности" серийно выпускались и применялись начиная с Т-150 и Т-150К. Деталировчка тракторной КПП
Забыл написать что у поло и обычная коробка не ахти -
Volkswagen 02T
"Агрегат появился впервые в 1999 году на Audi A2 с мотором объемом 1,4 литра и мощностью 75 л.с. как новое поколение МКПП, очень легких, с магниевым корпусом и облегченными валами.
Теперь ее можно встретить на Volkswagen Polo sedan и Skoda Fabia, и вместе со 105-сильным 1,6-литровым мотором они едва ли могут претендовать на звание «идеальной пары». Казалось бы, коробки рассчитаны на заметно большую мощность и крутящий момент, но при активном движении все же выходят из строя. Часто как раз к концу гарантийного срока, что будет очень «приятным» сюрпризом для покупателя на вторичном рынке."