Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 23:21   #390
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
В целом, господа - видя, что Весту можно купить в открытом доступе у официалов, то для меня - ситуация понятна и чиста.
Сегодня мне предлагали любой ФПС в наличии в любой комплектации , что с новым двигателем что со старым. Веста только АМТ только последние комплектации. А еще прайс на поло дали на 10 т.р. меньше чем на сайте , и обещали на ручку скидку 40 т.р. Это говорит само за себя.

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Поролон под стеклом видно, могли бы как-то покрасивее оформить.
Да , есть такое, не сильно напрягает.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Думал что с моими 182 сантиметрами я нормально размещусь, но хрен там, если сесть ровно, то голову в удобное положение поднять не могу, упирается.
Если слегка расслаблено сидеть нормально , в Солярисе хуже в ФПС то же самое, думаю в универсале будет ОК.
Mihasik вне форума   Вверх