Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера наткнулся на обзор подвески и увидел, что на задних арках выполнена, как бы завальцовка края. Это так? А вот на передке, всё так же отвороты на крыльях.
Кто видел задние арки на Весте сам? Теперь не так быстро будет переть ржа из под крыла наружу?
Завальцовка на герметике, как в дверях и прочих завальцованных местах?
Ты про это:
"Здравствуйте! Если посмотреть на кромку заднего крыла автомобиля Рено Логан, то она выглядит просто как лист железа, без загиба, как было на тойотах, или на грантах. Как сделана кромка крыла на Весте?
Кромка крыла завальцована. И на Логане тоже — иначе не бывает. Присмотритесь внимательнее"? http://www.drom.ru/lada/vesta/ в конце, где вопросы и ответы.
Ценовые границы на Весту: 514-663т.р. на Киа/Рио: 550-818т.р. разве столько же? Еще будет интересно посмотреть на их цены после н.г.
вот-вот, любая иномарка интересна по цене только в период проведения какой-либо скидочной акции;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
для меня тоже... спасти может ДВС 1.8 на механике, а остальное пока ботва!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот спасибки. Это радует. Только не понятно, зачем опять там полочку оставили для грязи и соли? Неужели для наших сифилисных дорог нельзя создать колёсную арку безо всяких мест скапливания овна?
Посмотрел Весту. Первым делом прыгнул на заднее сиденье. Думал что с моими 182 сантиметрами я нормально размещусь, но хрен там, если сесть ровно, то голову в удобное положение поднять не могу, упирается. Писали что дефлекторы вентиляции хлипкие. Не заметил. Разве что центральные практически не регулируются в горизонтальной плоскости. Поролон под стеклом видно, могли бы как-то покрасивее оформить. Плафона для заднего ряда нет. Заметил, что крышка багажника смещена влево, с одной стороны зазор огромный, и это на выставочном экземпляре. Манагер сказал, что машины в наличии есть 5 шт. в комплектации комфорт+оптима на МКПП за 585 т. Можно заказать классик+старт за 544 т., но только на март.
В целом, господа - видя, что Весту можно купить в открытом доступе у официалов, то для меня - ситуация понятна и чиста.
Сегодня мне предлагали любой ФПС в наличии в любой комплектации , что с новым двигателем что со старым. Веста только АМТ только последние комплектации. А еще прайс на поло дали на 10 т.р. меньше чем на сайте , и обещали на ручку скидку 40 т.р. Это говорит само за себя.
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Поролон под стеклом видно, могли бы как-то покрасивее оформить.
Да , есть такое, не сильно напрягает.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Думал что с моими 182 сантиметрами я нормально размещусь, но хрен там, если сесть ровно, то голову в удобное положение поднять не могу, упирается.
Если слегка расслаблено сидеть нормально , в Солярисе хуже в ФПС то же самое, думаю в универсале будет ОК.