Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 23:11   #1
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от nakim Посмотреть сообщение
Меня вот интересует с какого года перестали ставить махачкалинский ЭУР ? По поводу 1.4
С середины 10 года шли только Мандо , за редким исключением . Проверить легко и не надо никуда лезть . Заводите авто , если лампа ЭУРа тухнет позже всех ( 3 секунды ) стоит Мандо .
У меня был 1.4 движок . После второй замены ШПГ по гарантии , ставили уже поршня с графитовой обработкой , никакого стрекота и шума не было , но масло все равно уходило 1 литр на 10 тысяч пробега .
Лично мое мнение, ищи Приоромотор , они как раз с десятого года пошли .
Китыч вне форума   Вверх