Цитата:
Сообщение от Silence63
Подумываю поставить вставку вместо каталика. Машина прошитая евро 2.
ЭБУ бош. Слышал ,что на бош нужно ставить именно вставку, т.к. этот эбу не любит когда дк далеко.
Вопрос, какие вставки мне подойдут без переделок? просто снял кат и поставил вставку. если можно с фото
|
http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1407303445 у меня стоит такой под два ДК,не шил т.е. остался на стоке Е-3 в вставке имеется обманка для ДК2.
Просто поставить не получится это тебе не 16v!.Нужен хороший инструмент.Возможно потребуется пилить гайки на фланце.Шпильки вкрученые в гбц я прогонял леркой для лёгкости сборки.Да и готовся кое какие детали выкинуть:упорная штанга впукск кол,тепловой экран шруса,кронштейн каталика.Легче поменять если снять ресивер,впуск кол.- заодно обновиш прокладку,уплотнительные кольца и самое главное отмоешь загаженые сопло форсунок и коллектор в внутри(нужна металл щётка размером с зубную щётку+ очиститель корбюратора) эта гадость от карьерных газов.Можешь кстати почистиь и тыльные стороны клапанов т.е. отковырять от них нагар.Фото установленной вставки на 8клапаннике не реально сделать т.к. очень мало места чтоб просунуть руку в отличии от 16v