Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 18:22   #2404
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

Цитата:
Сообщение от slamming Посмотреть сообщение
Откуда лучше откручивать гайку шпильки и хомуты патрубков отопителя, из под капота или из под днища? Если из под днища, то надо ли снимать брызговик двигателя?
У меня в гараже большущая яма. Залез я в енту яму, посмотрел, подумал (прикинул кулак к носу) и все манипуляции с гайкой, с отпиливанием (укорачиванием) шпильки и патрубками производил снизу из ямы. Мне так было удобнее.
anatoliy563 вне форума   Вверх