Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 21:48   #192
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Не парьтесь, стоит без герметика и нормально все.
поверь, сам ставил без герметика и без хомутиков)) мудак я )) потом на герметик садил и с хомутами )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
лучше старые целые оставить,
ага) ты их ресурс знаешь? )) я нет, а в резину как известно не только ресурс заложен, но и со временем беда, чем дольше, тем ломучее, новые рублей 40 стоят, экономия на копейках.

уж поверьте, моя рейка уже 10000 перебежала, перебирал не только себе, новые столько не ходят (в пределах погрешности).

никого уговаривать не буду, но что сам делал, то и советую.
black 61rus вне форума   Вверх