02.03.2009, 08:14
|
|
Освоившийся
Вес репутации: 18 
|
Ответ: Деформация чашки кузова?
Цитата:
Сообщение от vsvs
Предположу, что дефект выявляется преимущественно на машинах с двигателем 1.4 16кл. (возможно и на 1.6 16 кл)
|
Это потому, что двиг. 1,4 весит больше.
Цитата:
Сообщение от Ubi рus, ibi incisio
Здравствуйте!
Внесу некоторое дополнение.
За 10 дней существования темы я осмотрел порядка 30 калин, перемещающихся по Москве... Не на одной, похожего несоответствия не видел.
Я это к чему... Судиться дело -то оно интересное, но экспертизы стоят денег не малых (которые, придется возместить заказчику экспертизы в случае не выявления производственных недостатков товара)...
P.S. Я в данном форуме по среди ВАЗ-я-Потребитель... Не хочу никого пугать, но надо адекватно себе представлять, что конкретно Вы хотите услышать от экспертов.
Т.е. если Вы спросите у эксперта: "Предназначен ли а/м Калина для перемещения по дороге от пункта "А" до пункта "Б" (поле) - то, эксперт, скорей всего ответит - НЕТ. И тогда, Вам придется возместить проведение данной экспертизы + издержки (просто это надо понимать, прежде чем что-то предпринимать).
P.P.S. Экспертиза стоит не дешево (10 000 - 150 000 и более руб. в зависимости от сложности и количества поставленных вопросов).
P.P.P.S. Я это пишу не с целью напугать, а чтоб подумали, прежде чем ввязываться в это дело.
|
Цена меня уже напугала 
|
|
|