Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 16:58   #66
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от wwsss Посмотреть сообщение
Или что ? Вот вы мне объясните, я купил калину в 11 году 2 года - 2 КАРЛ ! я ездил и в ус не дул. И никаких переделок не городил. На 3 год понеслось.... Почитал ваш форум очумелых ручек и понеслось.... конрады,крышки, отводы, И так я мучился 1,5 зимы изобретал что то, интересно даже было. Вы считаете если бы было на лицо, классический пробой прокладки я бы это терпел ???? Мне не жалко денег за ремонт, я неоднократно обращался ко всяким там "спецам" все они в голос твердили что прокладка НЕ причина.... НО и завоздушивание не могли победить. Ваше мнение ,что я полный дебил, конечно, может и ценно, в определенных кругах
но я не думаю что Вам бы удалось решить этот ребус намного быстрее..))) С уважением...
ну надеюсь ты заметил,что плохих слов я не говорил и не обвинял ни в чем. Просто констатировал как Вы говорите факт. Я сразу и сказал, что ребята с СТО не смогут устранить брак завода.Правда, без сарказма, если понадобилась шлифовка ГБ,то это очень серьёзная беда для двигателя. Если у тебя не получилось с системой Конрада,то я делаю вывод,что маленький штуцер тройника в верхнем патрубке глубоко впаян в тройник.Иначе всё должно было получиться.Без обиды.Прокладки ГБ сейчас идут безусадочные. На 08 у тебя часто прокладка прогорала? Что бы газы пошли в СОД, ты же понимаешь,где и как должна быть пробита прокладка? И что бы больше нигде не было признаков этого прогара?5 процентов из 100.Ты машину погупал новой?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
вот общий план как все выглядит у меня :
Извини,уровень тосола не маловат? У меня сделано точно так.И нет проблем.Как думаешь, почему у людей такая система не даёт эффекта.С уважением.
СОРМАТ вне форума   Вверх