Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 20:43   #837
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение регистратора

oapv, Спасибо за коррекцию моих ошибок и предположений. Ещё я упомянул о предохранителях в самодельном БП. В принципе развязывающие диоды на входе БП частично могут выполнять функции предов, но для "подстраховки" целостности ВР я всё же поставил на входе и выходе БП плавкие предохранители (не автомобильные). Номинал их выбирал на основании реального токопотребления самого видеорегистратора. По моему на входе поставил 2 А, на выходе 1А.
anatoliy563 вне форума   Ответить с цитированием Вверх