Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 11:32   #170
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 12

Цитата:
Сообщение от Rustem85 Посмотреть сообщение
все делал на коленках во дворе - ни гаража ни инструментов =)

а кран зачем?
Обогрев дроселя,как я понял из форума,приблуда нужная,но не обязательная. в Её отсутствии большой беды не будет.Небольшие плюсы ,я надеюсь будут.Кран на печку поставлю для сбережения печки.Она слабое место.Не паяная,а обжата резиновой прокладкой в РП. Ну заодно и шланги сменю на новые и перекину вход с выходом в РП. Думаю всё пойдёт нормально.С уважением.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Это ещё зачем?
ИМХО очень зря обе операции.
Привет. Надеюсь ,что обе операции поспособствуют надёжности машины.Кто пишет,что двигатель без подогрева ДУ до прогрева до 50-60 градусов работает с перебоями,троит и дёргается а потом работает нормально и это всё из за подогрева ДУ--лукавят.Тосол в это время тоже ЛЕДЯНОЙ. Я в принципе за разумную простоту и надёжность конструкции.Забор воздуха я завёл от выхлопного коллектора.Как на 06. Прелестно.На зиму.Летом убираю.С уважением.
СОРМАТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх