Сегодня видел Весту уже в потоке, на номерах. С дизайном конечно угадали, солярисы, рио уже смотрятся хуже.
Но я бы (как маркетолог, и продавец товара) на месте ВАЗа не "веста найт" проводил, а эти деньги направил бы на продвижение (проплату) первых больших партий авто в таксопарки городов - областных центров, чтобы народ начал на них ездить и получать отзывы от таксистов. Это было бы лучшее продвижение, чем все это шоу.
Ну если конечно ВАЗ уверен в том что произвел

)
У меня например целая концепция "партизанского маркетинга" - сначала с новым товаром мы заходим в региональные сети, они не жадные, люди там работаю более простые - договориться легче. ТОвар попадает на полку - его через какое то время видит федеральная сеть, которая все равно присутствует в любом регионе, и если товар удачен и имеет спрос - федерал бесплатно заводит в матрицу.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
угу, сам в Калине возил даже дверь с косяком деревянную, торчала на 50-70см и ничего. Главное дверь багажника привязать чтобы не билась.
Еще возил 3м напрявляющие для гипсокартона.
|
Я это все возил и вожу на верхнем багажнике. Не только направляющие но и гипсокартон, когда из-за двух листов не выгодно доставку заказывать.