Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus
|
даже читать не стал. кому выгодно взять калину седан на 13-дюймовых колёсах и облить её грязью? кроме того во вступлении сразу же бросаются в глаза неточности, смахивающие на замалчивание или просто некомпетентность авторов:
"Однако все «комплектационные» прелести, дошедшие в Тольятти лишь в этом десятилетии, доступны исключительно в оснащении «Люкс». За 282-310 тыс. руб. (в зависимости от типа кузова и с учетом «антикризисных» скидок) покупатель, помимо кондиционера, подушек и ABS, получит литые 14-дюймовые диски, противотуманные фары, подогрев сидений и велюровую обивку. Причем такую небывалую по российским меркам роскошь можно приобрести только вместе с новым мотором."
про 4 ЭСП молчу, пусть будут по умолчанию, а вот про зеркала с электроприводом и подогревом и электронную систему распределения тормозных усилий читателю, видимо, знать не обязательно?
чуть не забыл, люкс с мотором 1,6 отсутствует? странно, а на сайте ВАЗа он есть. выходит, у авторов не было интернета, чтобы уточнить информацию?
дальше начинается...
лично я считаю, что седан 2006 года, к примеру и хэтчбек 2007 года - это два разных автомобиля.
у коллеги, кстати, был седан такого же цвета даже, потом он пересл на хэтчбек 2007 года серый - говорил, даже сиденье по другому установлено, как будто (год назад это было). вобщем разница большая, а объясни, что это две разные калины - зачем?
пс. пишут, что салон сделан из дешёвых материалов, а в ланцере Х, к примеру, он из дорогих? в интервью с французским проектировщиком символа прочитал их мнение, что дверные обивки в калине очень качественные (читай дорогие) - сам удивился. "в качестве бонуса - информация о забортной температуре", а информация о бортовом компьютере, опять, выходит, читателю не интересна? это я только картинки почитал.
верить надо своим ощущениям, а не ощущениям тех, кому за них платят.