даже читать не стал. кому выгодно взять калину седан на 13-дюймовых колёсах и облить её грязью? кроме того во вступлении сразу же бросаются в глаза неточности, смахивающие на замалчивание или просто некомпетентность авторов:
"Однако все «комплектационные» прелести, дошедшие в Тольятти лишь в этом десятилетии, доступны исключительно в оснащении «Люкс». За 282-310 тыс. руб. (в зависимости от типа кузова и с учетом «антикризисных» скидок) покупатель, помимо кондиционера, подушек и ABS, получит литые 14-дюймовые диски, противотуманные фары, подогрев сидений и велюровую обивку. Причем такую небывалую по российским меркам роскошь можно приобрести только вместе с новым мотором."
про 4 ЭСП молчу, пусть будут по умолчанию, а вот про зеркала с электроприводом и подогревом и электронную систему распределения тормозных усилий читателю, видимо, знать не обязательно?
чуть не забыл, люкс с мотором 1,6 отсутствует? странно, а на сайте ВАЗа он есть. выходит, у авторов не было интернета, чтобы уточнить информацию?
дальше начинается...
лично я считаю, что седан 2006 года, к примеру и хэтчбек 2007 года - это два разных автомобиля.
у коллеги, кстати, был седан такого же цвета даже, потом он пересл на хэтчбек 2007 года серый - говорил, даже сиденье по другому установлено, как будто (год назад это было). вобщем разница большая, а объясни, что это две разные калины - зачем?
пс. пишут, что салон сделан из дешёвых материалов, а в ланцере Х, к примеру, он из дорогих? в интервью с французским проектировщиком символа прочитал их мнение, что дверные обивки в калине очень качественные (читай дорогие) - сам удивился. "в качестве бонуса - информация о забортной температуре", а информация о бортовом компьютере, опять, выходит, читателю не интересна? это я только картинки почитал.
верить надо своим ощущениям, а не ощущениям тех, кому за них платят.
ручейки это что? как понять "металл дверки трамбует снег"? может снег надо очищать как то? у меня март 2008-го, антикор не делал, всё в порядке, а при чём вообще ваши ручейки?
я говорил о том, что идеологически для меня седан первых выпусков - это нечто среднне между десяткой и дэу нексия - не интересно абсолютно.
ручейки это что? как понять "металл дверки трамбует снег"? может снег надо очищать как то? у меня март 2008-го, антикор не делал, всё в порядке, а при чём вообще ваши ручейки?
я говорил о том, что идеологически для меня седан первых выпусков - это нечто среднне между десяткой и дэу нексия - не интересно абсолютно.
МОИХ ручейков нет. На раннних ВАЗовских моделях, включая САМАРА-2, они как раз были, отводили воду с крыши, ну а дачники любили к ним багажник цеплять. На моей машине тоже ЛКП в норме, но снег счещаю регулярно, половина при этом падает на водительское или пассажирское седенье. А вот у камрада как раз машина новее моей, а пассажирская передняя дверь имеет очаг корозии, сквозь уплотнительную мастику, хотя парень аккуратный, вовремя машинку моет и от снега - льда очищает. С слову сказать на Лачетти снег почти полностью падает в салон, у нас только половина.
Опять всё плохо или всё хорошо....... так не бывает, слава богу. Нашёл в статейке (на СТАТЬЮ не тянет) откровенные ляпы, но и есть сцылки на откровенные недочёты. А в общем и целом........ так, бульварное чтива, для людей открывающих двери кнопкой сервопривода. Да и язык написания похлеще моего, сто запятых в предложении
Коробка радует короткими ходами и вполне приемлемой для отечественного автопрома четкостью переключений. Но переключаться надо часто — показалось, что подбор передаточных чисел не всегда грамотно соответствует характеристике двигателя
что за херь такая, чел вабще в машине не седел чтоли включи третью и едь по городу от 20-ти до 110км/час
"велюровую обивку. Причем такую небывалую по российским меркам роскошь можно приобрести только вместе с новым мотором."
.
тут канешно пипетц выраженьетце....... хотя сам ВАЗ в этом и виноват. Диллеры толком знают только количество машин, а про комплектацию только догадываются. Причём венегрет конкретный, можно и 13-е колёса на "норме" увидеть, а можно и велюровую обивку дверей + 14" железки и джакардовую обивку сидушек........ опятьже в томже "норма"